Беседка общая

Николай Петрович
Администратор

Беседка общая

Сообщение Николай Петрович »

Эта тема — максимально общая и максимально свободная из всех беседочных. Это просто беседка, то есть флудилка, болталка, и здесь можно поговорить обо всем. Прекрасно подойдет для трындежа не по тематике форума, а по любой тематике.

Беседка — значит, максимально свободное общение
С уважением
Поддерживаем СВО — спасаем Россию
Николай Петрович
Администратор

Re: Беседка общая

Можно здесь поговорить также и по тематике форума — про отношения, но это скорее лучше делать в специализированных подразделах и темах
С уважением
Николай Петрович
Администратор

Можно пообщаться о чем угодно, в том и смысл беседки, а точнее беседок (ведь «беседочных» тем на этом форуме много)
С уважением
Мариночка

Сообщение Мариночка »

Николай Петрович, добрый день. Спасибо вам за этот чудесный и неподражаемый форум!
Замечательно, что есть место, где можно пообщаться на эту важнейшую тему — отношения и любовь!

Поскольку я не являюсь фантомной личностью, выдуманной вами для тестирования этого форума и его работы, мои слова имеют значение!
Николай Петрович
Администратор

Мариночка писал(а): 06 апр 2026, 13:55 Николай Петрович, добрый день. Спасибо вам за этот чудесный и неподражаемый форум!
Мариночка, привет. Первая посетительница, очень приятно! Спасибо тебе на добром слове.
Чувствуй себя как дома. Или еще как-нибудь. И вообще — чувствуй. В общем, я надеюсь, что у тебя все будет хорошо.

Ну конечно, ты не являешься, уж о чем тут может быть и речь. Это настолько очевидно всем здесь присутствующим, то есть мне, что об этом не стоит даже и говорить
С уважением
Мариночка

Сообщение Мариночка »

Николай Петрович, как скажете!

Такого форума очень не хватало в интернете, знаете ли. Отношения — это очень увлекательно, и тут есть, о чем поговорить. Счастье — это тоже интересно
Николай Петрович
Администратор

Мариночка, само собой. Тематика отношений требует своего прояснения во многих аспектах по многочисленным, разноплановым и разнообразным параметрам и направлениям. Синергия нашего взаимодействия обеспечит единство всеобщего постоянства. Да будет катарсис и катехизис. В общем, потрындим на этом форуме про то — про это, туда сюда, то да се. Все будет норм.

А в этом разделе Беседка, в этой одноименной теме, можно поговорить и по самым разным вопросам, просто про жизнь, ну, как я и обозначил выше.

И, милая, надеюсь, тебе будет замечательно и хорошо на этом форуме, да и вообще в принципе. Возникнут проблемы — обращайся
С уважением
Мариночка

Сообщение Мариночка »

Николай Петрович писал(а): 06 апр 2026, 14:23 Мариночка, само собой. Тематика отношений требует своего прояснения
Хорошо, Николай Петрович, как скажете!
Яша

Сообщение Яша »

О, зарегался, норм. По крайней мере в Файрфоксе.

А Хромиум не работает корректно с этим сайтом -- наверное, он тоже под педофилами. Да никогда Хромиум и не нравился особой. А у меня даже телефон -- не Огрызок, так что все и работает нормально в Рунете, и нормально всегда открывается
Николай Петрович
Администратор

Яша писал(а): 04 июл 2026, 11:38 О, зарегался, норм
Здравствуй, воображаемый Яков. Да, Огрызок ваще не тема. А HTC, более известные как htc -- вот это я понимаю, телефоны. Даже несмотря на то, что компания в давнем кризисе и их нынешние аппараты очень малочисленны и совершенно недоработаны, они все равно лучшие в мире
С уважением
Мариночка

Сообщение Мариночка »

Да, что ни говори, смартфон htc -- по-прежнему тема. Раньше был у меня такой аппарат, году в 2007-м... Вайлдфайр, Дизайр, и прочие, прочие вот эти названия. Ну линейки Ю тогда еще не было, конечно, и флагманская называлась как-то по-другому. Эх, юность...

Сейчас не то, и... Ах, Николай Петрович, и зачем мне этот, как вы говорите, педофилический Огрызок? Ведь я же не планирую становиться педофилкой. Да, я люблю детей, но по-другому!
Николай Петрович
Администратор

Милая Маричка, прости, ты палишься, таких девушек, знающих что такое ХТЦ, не существует. Ты СЛИШКОМ воображаема. Переиграла, в общем. Ну ничего, скоро на этом форуме про отношения появятся и реальные люди, ведь скоро стартует раскрутка, и будем мы собственно общаться про отношения в темах про отношения. Ведь нам определенно есть, что обсудить.

Некоторые девушки Озоном пользуются, возможно чаще, чем ВБ -- это уже околобезупречно лично для меня. А чтобы еще и знала про ХТЦ, ну такого-то уже просто не может быть, это точно миф, а не реальный человек

А девушку без Огрызка в руках сегодня найти трудно. Еще и радуются, что парень им подарил огрызок. Еще ради этого и стараются, производя соответствующие манипуляции. Вот уж воистину главное для мужчины -- это ум, а деньги только лишь на втором месте. Есть ум -- значит, деньги будут. А вот наоборот это не работает, то есть ума не купишь......

И это уже по тематике форума, то есть про отношения. Ну, будем ждать реальных людей
С уважением
Николай Петрович
Администратор

Интересно, у современных девушек и женщин еще котируются милые плюшевые мишки? Кто что может сказать по этому поводу?

Думаю, кому бы такого подарить. А точнее, кому бы таких надарить. Но интересно, а что женский пол вообще думает про них сегодня, в 2026--27-м году?

Мишка-1.jpg
Мишка-1.jpg (226.19 КБ) 141 просмотр
Мишка-2.jpg
Мишка-2.jpg (300.87 КБ) 141 просмотр
Мишка-3.jpg
Мишка-3.jpg (69.69 КБ) 141 просмотр
Мишка-4.jpg
Мишка-4.jpg (32.82 КБ) 141 просмотр
Мишка-5.jpg
Мишка-5.jpg (63.1 КБ) 141 просмотр
Мишка-6.jpg
Мишка-6.jpg (107.36 КБ) 141 просмотр
Мишка-7.jpg
Мишка-7.jpg (90.62 КБ) 141 просмотр
Мишка-8.jpg
Мишка-8.jpg (237.61 КБ) 141 просмотр
Мишка-9.jpg
Мишка-9.jpg (122.94 КБ) 141 просмотр
Мишки-10.jpg
Мишки-10.jpg (269.55 КБ) 141 просмотр
С уважением
Николай Петрович
Администратор

Любоф-моркоф

Любоф-моркоф.jpg
Любоф-моркоф.jpg (130.64 КБ) 128 просмотров
С уважением
Николай Петрович
Администратор

Каковы должны быть отношения мужчины и женщины в 21 веке? Кто что имеет и хочет сказать по этому поводу?
С уважением
привет

Сообщение привет »

Уууууукккк
Ответить